Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Пабы и бары нуждаются в людях больше, чем когда-либо в этот «Сухой январь»

Многие великобританцы в январе стараются практически не пить, так как поддерживают акцию «Сухой январь». «Это не значит, что нужно избегать пабов и баров, ведь эти площадки нуждаются в нас больше, чем когда-либо», — говорят специалисты. Подробнее о проблеме можно узнать на портале BeerToday.

Грег Малхолланд, директор Campaign for Pubs, сказал в интервью The Guardian: «Пабы и трактиры будут нуждаться в поддержке в течение января, и мы призываем людей продолжать ходить в заведения».

Он добавил: «Паб — это гораздо больше, чем просто место для покупки выпивки, поэтому мы надеемся, что люди осознают важную роль, которую бары играют в наших сообществах, и поддержат их, что бы они ни решили выпить, будь то алкоголь или безалкогольное пиво».

Как отмечает Кейт Николлс, исполнительный директор UKHospitality : «В этом году доступно намного больше безалкогольных напитков действительно хорошего качества, поэтому нет оправдания, чтобы не пойти и не поддержать местный бизнес».

Это правда, ведь сейчас есть намного больше безалкогольных напитков, и если вашей последней попыткой принять безалкогольное пиво был ужасный сладкий солодовый барбакан, вас действительно ждет очень приятный сюрприз.

Такие пивоварни, как Nirvana в Восточном Лондоне и сеть Lucky Saint, также базирующаяся в столице, создали новые бренды на рынке безалкогольного пива, поэтому людям есть, что попробовать.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Smoky — первое пиво из новой коллекции World Beers от Arkell.

Пивоварня Arkell's запускает новую серию пива World Beers, и первым пивоваренным заводом будет Smoky, традиционное раухбир в баварском стиле. Об этом поделился портал beertoday.

Свежие партии популярных сортов пива на юбилейном мероприятии Orbit

2 июля Orbit Beers будет отмечать свое восьмилетие на своей пивоварне и таверне в Уолворте, на юге Лондона. Сообщает портал beertoday.