Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Новое пиво компании Toast Ale освещает кризис пищевых отходов на Земле

Toast Ale выпустила новое пиво — слабоалкогольное Raspberry Sour — в честь международного мероприятия Earth Overshoot 2021 года. Об этом сообщает портал BeerToday.

Это мероприятие является напоминанием о моменте, когда использование человечеством природных ресурсов превысит то, что Земля может восстановить. В этом году Earth Overshoot выпадает на 29 июля.

Пивоварня Toast Ale сотрудничала с компаниями, работающими с пищевыми отходами для производства нового пива. Оно сварено из излишков свежего хлеба и вялой малины, которые иначе были бы уничтожены.

Пиво является частью серии Toast's Rise Up, которая повышает осведомленность о влиянии продовольственной системы на людей и планету в преддверии глобальных переговоров по климату COP26. Этот совместный проект посвящен нашему климату и возможности преодолеть кризис за счет сокращения выработки пищевых отходов.

На производство продуктов питания приходится треть выбросов парниковых газов, которые вносят наибольший вклад в изменение климата не в лучшую сторону. И все же треть пищи тратится впустую. Если мы сократим вдвое пищевые отходы, мы сможем сдвинуть дату момента, когда использование человечеством природных ресурсов превысит то, что планета может восстановить.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Smoky — первое пиво из новой коллекции World Beers от Arkell.

Пивоварня Arkell's запускает новую серию пива World Beers, и первым пивоваренным заводом будет Smoky, традиционное раухбир в баварском стиле. Об этом поделился портал beertoday.

Свежие партии популярных сортов пива на юбилейном мероприятии Orbit

2 июля Orbit Beers будет отмечать свое восьмилетие на своей пивоварне и таверне в Уолворте, на юге Лондона. Сообщает портал beertoday.