Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

«Национальный день уничтожения пива» — новый праздник Великобритании?

Прошел год с тех пор, как началась первая изоляция от COVID-19 в Англии, и многие пивовары все еще ждут, когда их бизнес вновь сможет работать. В это время пиво портится и уничтожается.

Сегодня, в 13:00, пивоварни по всей стране устроили акцию протеста против отсутствия поддержки их бизнеса, вылив испорченное пиво в канализацию. За последний год компании уничтожили более шести миллионов пинт хмельного напитка.

Их послание сегодня ясно: правительство должно спасти местные пивоварни, учредив Фонд поддержки пивоваров, аналогичный тому, что было в Шотландии. Там он предоставляет прямые гранты в размере до 30 000 фунтов стерлингов на одну небольшую пивоварню.

Джеймс Колдер, исполнительный директор SIBA, который организовал сегодняшнюю акцию протеста мелких пивоваров, сказал: «Малые пивоварни являются источником жизненной силы наших сообществ, и их дела резко ухудшились из-за пандемии и закрытия пабов. Сегодня все мы напоминаем правительству, что поставлено на карту, и что мы потеряем без прямой поддержки со стороны чиновников».

Правительство Шотландии ввело прямые гранты через Фонд поддержки пивоваров, и правительство Англии должно поступить также. Так считают все компании от гигантов до небольших семейных предприятий.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.