Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Началась продажа билетов на Бристольский фестиваль крафтового пива

Организаторы Bristol Craft Beer Festival объявили о гибкой политике продажи билетов на пивной фестиваль, который может пройти уже этим летом.

Чтобы помочь любителям пива составить план на лето, команда фестиваля разработала схему «покупай сейчас — плати потом» для мероприятия, которое состоится 11 и 12 июня в Харборсайде, Бристоль. Это позволяет посетителям фестиваля приобретать билеты всего за 1 фунт стерлингов в преддверии мероприятия, заплатив полную сумму только за две недели до начала открытия.

Тем временем организаторы будут предпринимать все необходимые шаги для обеспечения безопасности граждан в связи с пандемией коронавируса. Фестиваль крафтового пива должен пройти в соответствии со всеми меняющимися правилами правительства по поводу организации массовых праздников и мероприятий.

Регулярно будут выпускаться соответствующие обновления на официальном сайте организаторов, где содержится вся подробная информация об изменениях, программе и возможных ограничениях со стороны властей.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Big Smoke откроет два новых бара в аэропорту Хитроу

Big Smoke Brew Co снова заключила партнерское соглашение с Airport Retail Enterprises (ARE), чтобы открыть этим летом в Хитроу два новых бара с крафтовым пивом и едой. Сообщает портал beertoday.

Компания Spookton Brew Co объявила о выпуске благотворительного пива

Первые три и все будущие сорта напитка будут поддерживать жизненно важную благотворительную деятельность. Spookton — творение Джона Пью, домашнего пивовара, ставшего профессионалом. Его цель — поделиться своим энтузиазмом в отношении крафтового пива и в то же время поддержать блестящие организации. Сообщает портал beertoday.