Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Mikkeller собирается закрыть пивоварню в Нью-Йорке

Представители компании Mikkeller заявили, что производство в Нью-Йорке будет закрыто в ближайшие дни. Причиной стала пандемия коронавируса.

Пивоварня Mikkeller в Нью-Йорке была открыта еще два года назад. На ней варили пиво, которое затем поставлялось в местные розничные магазины. В текущем году положение дел пивоварни гораздо хуже. Пиво продавали навынос и доставляли потребителям, но этого оказалось очень мало, чтобы пивоварня смогла удержать свои позиции. В итоге руководство компании тщательно проанализировало ситуацию и пришло к выводу, что пивоварню нужно закрыть. Ее планируют объединить с пивоварней в Сан-Диего.

Руководство Mikkeller отметило, что в текущем году многие планы компании нарушила пандемия. Именно она привела к отмене ежегодных важных мероприятий, среди которых Mikkeller Beer Celebration Tokyo.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

"Абрау-Дюрсо" и Great Wall создали совместный релиз к "Российско-Китайскому ЭКСПО"

На предстоящей 8-й выставке "Российско-Китайское ЭКСПО" в Харбине будет представлен эксклюзивный сет из двух уникальных вин от российского производителя "Абрау-Дюрсо" и китайской винодельни Great Wall. Об этом сообщил предприниматель Борис Титов, возглавляющий российскую часть Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.

Кизлярский коньячный завод начал поставки продукции в Китай

Старейший в России Кизлярский коньячный завод, основанный в 1885 году, выходит на рынок Китая. Первая партия дагестанского коньяка известных марок "Кизляр 10 лет", "Пять звездочек" и "Три звездочки" отправлена в Поднебесную