Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Mikkeller собирается закрыть пивоварню в Нью-Йорке

Представители компании Mikkeller заявили, что производство в Нью-Йорке будет закрыто в ближайшие дни. Причиной стала пандемия коронавируса.

Пивоварня Mikkeller в Нью-Йорке была открыта еще два года назад. На ней варили пиво, которое затем поставлялось в местные розничные магазины. В текущем году положение дел пивоварни гораздо хуже. Пиво продавали навынос и доставляли потребителям, но этого оказалось очень мало, чтобы пивоварня смогла удержать свои позиции. В итоге руководство компании тщательно проанализировало ситуацию и пришло к выводу, что пивоварню нужно закрыть. Ее планируют объединить с пивоварней в Сан-Диего.

Руководство Mikkeller отметило, что в текущем году многие планы компании нарушила пандемия. Именно она привела к отмене ежегодных важных мероприятий, среди которых Mikkeller Beer Celebration Tokyo.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Чешские пивоварни думают о сокращении персонала

Специалисты из Чешской ассоциации пивоваров провели опрос, по результатам которого выяснилось, что производители пива ждут падения продаж. Треть всех пивоваров думает над сокращением персонала.

В Беларуси не разрешили продажу алкоголя через интернет

Белорусские ведомства рассмотрели идею введения продаж алкоголя в интернете, однако в итоге ее никто не поддержал. Таким образом, запрет продолжает действовать.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий