Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Лучшие пивовары были определены в Новосибирской области

Не так давно в Новосибирске состоялся региональный этап конкурса «Лучший пивовар», в ходе которого были избраны представители от области, которые поборются в Самаре за звание лучшего пивовара страны.

В текущем году в рамках конкурса «Лучший по профессии» впервые будет определен победитель в номинации «Лучший пивовар». В Новосибирской области региональный отбор проводился при поддержке Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства региона, а также пивоваренной компании «Балтика». Так, состязаться за право представлять область в финале конкурса решили восемь жителей Новосибирской области.

В итоге победителем стал технолог организации «Салаир» Ирина Иванова. Ее стаж работы составляет 18 лет, а потому никого не удивило, что именно Ирина набрала наибольшее количество баллов и получила право поехать в Самару на финал.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

«Балтика» вошла в топ-50 работодателей России по версии Forbes

Известный журнал Forbes составил рейтинг лучших российских работодателей. В числе лучших оказалась и пивоваренная компания «Балтика».

По итогам 2020 года европейский пивной рынок может потерять 25%

Предполагается, что по итогам текущего года европейский пивной рынок потеряет примерно 25%. По состоянию на данный момент рынок уже потерял более 20%.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий