Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво «Охота»

Пиво Tuborg

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Компании ConeTech и ABT объединились под брендом BevZero

Компания ConeTech, которая в 1991 году впервые применила вакуумную дистилляцию для удаления алкоголя из вина, с Advanced Beverage Technologies (ABT) объединится под брендом BevZero Об этом сообщает портал Inside.beer.

ConeTech создала технологию, которая для многих сотен виноделов по всему миру стала стандартным инструментом приготовления напитков. ConeTech впервые представила в винодельческой промышленности колонну с вращающимся конусом для удаления спирта, а совсем недавно — GoLo , запатентованную технологию деалкоголизации, позволяющую обрабатывать не только вино, но и пиво, сидр.

До этого слияния BevZero была стратегическим консультантом по производству напитков в Северной Америке, предлагая инновационные решения и оптимизированные процессы цепочки поставок для брендов безалкогольных и каннабиоидных напитков, включая вино, пиво и сидр.

Теперь BevZero может обслуживать бренды напитков любого размера, производить все от безалкогольного пива и вин с низким содержанием алкоголя до быстро выдержанных спиртных напитков и напитков с добавлением каннабиса.

В рамках новой структуры BevZero, возглавляемая новым генеральным директором, будет иметь единый подход с централизованной миссией обслуживания потребностей своих клиентов как в подразделениях предоставления услуг, так и в подразделениях производства оборудования.            

После реорганизации компания со штаб-квартирой в Санта-Роза, Калифорния, будет управлять своими международными сервисными центрами в Калифорнии, Испании и Южной Африке, но теперь под именем BevZero. Руководители стремятся расширять предложения по консультациям и оборудованию на растущем европейском рынке.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Bud Light выпустит первое пиво без углеводов

Компания Anheuser-Busch сообщила о выпуске своего первого пива без углеводов. Напиток получил название Bud Light Next. Пенное появится уже в начале 2022 года.

Нехватка CO2 может стать дополнительным поводом для беспокойства для небольших пивоваров

Нехватка углекислого газа (CO2) может стать дополнительным поводом для беспокойства для небольших независимых британских пивоваров, которые перешли на пиво в бутылках и банках во время пандемии, избавившись от бочонков. Об этом сообщает портал BeerToday.