Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Как новый штамм короновируса повлияет на пабы и бары

Правительственный план Б по контролю за распространением Омикрон-варианта коронавируса повлияет на пабы и бары. Уже на это Рождество может наблюдаться серьезное снижение продаж. Подробности можно узнать на портале BeerToday.

Если люди вернутся к советам по работе на дому, это скажется на мероприятиях в центре городов, в то время как обязательное ношение маски не вдохновит некоторых посещать пабы. Конечно, может произойти еще один скачок роста продаж пива в магазинах, но на барах все это скажется негативным образом.

Эмма Макларкин, исполнительный директор British Beer & Pub Association, сказала: «Не заблуждайтесь, распространение нового штамма короновируса — это огромный удар для нашего сектора, поскольку он еще больше подрывает доверие потребителей к безопасности посещения пабов».

Она добавила»: «Праздничный период имеет решающее значение для восстановления нашего сектора, поэтому эти ограничения угрожают жизнеспособности пабов, которые потеряют важный доход в период Рождества, поэтому правительству придется подумать о предоставлении поддержки пивоварам».

Стоит заметить,  что пабы — это довольно безопасная среда, ведь менее 2% вспышек коронавируса связаны с заведениями данной сферы. Пивовары надеются, что, следуя новым правилам, клиенты продолжат посещать местные пабы в это Рождество, чтобы провести время весело.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Smoky — первое пиво из новой коллекции World Beers от Arkell.

Пивоварня Arkell's запускает новую серию пива World Beers, и первым пивоваренным заводом будет Smoky, традиционное раухбир в баварском стиле. Об этом поделился портал beertoday.

Свежие партии популярных сортов пива на юбилейном мероприятии Orbit

2 июля Orbit Beers будет отмечать свое восьмилетие на своей пивоварне и таверне в Уолворте, на юге Лондона. Сообщает портал beertoday.