Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Из-за маркировки пива его производство сократится

Стало известно, что представители Ассоциации производителей пива обратились с письмом к главе Минпромторга Денису Мантурову. В нем они обратили внимание на то, что маркировка пива неизбежно приведет к сокращению его производства.

Не так давно появилась информация о том, что пиво будут маркировать. При этом принятое решение производителей пенного напитка удивило, поскольку цель введения маркировки остается непонятной. Как отметили пивовары, нелегальный рынок пива существует, однако он является слишком маленьким, чтобы давать поводы для волнений. Также введение маркировки никак не повлияет на объем акцизных поступлений в бюджет. Контрафактного пива тоже почти нет, как и отравлений от него. 

Таким образом, оборудование для маркировки снизит скорость производственных линий. Соответственно, снизится и объем производимого пива.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Компания Carlsberg улучшила прогноз на 2020 год

В связи с тем, что продажи Carlsberg в третьем квартале выросли, специалисты несколько изменили прогнозы на итог года. Так, теперь компания рассчитывает на снижение годовой операционной прибыли на 4-6%, а не на 7-9%, как это было ранее.

У «Балтики» будет новый президент

Стало известно, что 1 января 2021 года пост президента «Балтики» займет Денис Шерстенников, который сейчас возглавляет Carlsberg Bulgaria.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий