Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Инновации на пивоварне «Волынский Бровар»

Пивоварне «Волынский пивовар» шесть лет. Все это время предприятие совершенствуется и развивается. Даже мировая пандемия не остановила работу производства. Это время стало толчком для увеличения частоты варок, расширения ассортимента и наращивание мощностей.

В пивоварне для разлива пива установили новое американское оборудование Meheen 2 Lane Bottling Station. Благодаря ему можно контролировать скорость заполнения тары, дозировку напитков, количество углекислого газа, влияющие на стабильность продукции.

Пивоварня постоянно разрабатывает новые рецептуры и совершенствует ассортимент. Во время карантина директор пивоварни создал два новых рецепта пива. Сейчас «Волынский Бровар» готовит два новых вида пива: Coffee imperial stout (темное пиво на основе кофе) и Forest imperial stout (темное пиво, в состав которого входит можжевельник, ветви сосны и ели).

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

«Уманьпиво» ​​выпустила нове пиво Waissburg Hop

Компания «Уманьпиво» ​​выпустила еще один напиток из линейки Waissburg. На пивоварне стартовал разлив новинки - Waissburg hop. 

Горьковская пивоварня создала безалкогольный IPA

Первый розлив нового сорта от Горьковской пивоварни (часть Carlsberg Group) — безалкогольного India Pale Ale (IPA) 0,0 состоялся 29 июня

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий