Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Инновации на пивоварне «Волынский Бровар»

Пивоварне «Волынский пивовар» шесть лет. Все это время предприятие совершенствуется и развивается. Даже мировая пандемия не остановила работу производства. Это время стало толчком для увеличения частоты варок, расширения ассортимента и наращивание мощностей.

В пивоварне для разлива пива установили новое американское оборудование Meheen 2 Lane Bottling Station. Благодаря ему можно контролировать скорость заполнения тары, дозировку напитков, количество углекислого газа, влияющие на стабильность продукции.

Пивоварня постоянно разрабатывает новые рецептуры и совершенствует ассортимент. Во время карантина директор пивоварни создал два новых рецепта пива. Сейчас «Волынский Бровар» готовит два новых вида пива: Coffee imperial stout (темное пиво на основе кофе) и Forest imperial stout (темное пиво, в состав которого входит можжевельник, ветви сосны и ели).

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Российская пивная промышленность наращивает производство отечественного хмеля

Российская пивная промышленность практически полностью зависит от импортных поставок одного из ключевых ингредиентов - хмеля. По оценкам экспертов, отечественные производители обеспечивают себя этим сырьем лишь на 3-5%, остальной хмель ввозится из-за рубежа.

Российские производители увеличили выпуск крепкого алкоголя на 8,5%

По данным Росалкогольтабакконтроля, за первые восемь месяцев 2024 года отечественные производители увеличили выпуск крепкого алкоголя (свыше 9%) на 8,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Общий объем производства составил 116,9 млн декалитров.