Инновации на пивоварне «Волынский Бровар»
Пивоварне «Волынский пивовар» шесть лет. Все это время предприятие совершенствуется и развивается. Даже мировая пандемия не остановила работу производства. Это время стало толчком для увеличения частоты варок, расширения ассортимента и наращивание мощностей.
В пивоварне для разлива пива установили новое американское оборудование Meheen 2 Lane Bottling Station. Благодаря ему можно контролировать скорость заполнения тары, дозировку напитков, количество углекислого газа, влияющие на стабильность продукции.
Пивоварня постоянно разрабатывает новые рецептуры и совершенствует ассортимент. Во время карантина директор пивоварни создал два новых рецепта пива. Сейчас «Волынский Бровар» готовит два новых вида пива: Coffee imperial stout (темное пиво на основе кофе) и Forest imperial stout (темное пиво, в состав которого входит можжевельник, ветви сосны и ели).