Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Вино из ананаса

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Heineken презентовали кубики льда из пива

Компания Heineken Laos и агентство Wunderman Thompson Thailand вывели на рынок кубики льда из пива Heineken Star Ice.

По утверждению производителей, такой лед холодит на 20% сильнее обычного и тает в 2 раза медленнее. Изготавливается он методом шоковой заморозки при минус 35 градусах, что позволяет мгновенно заморозить пиво, сохранив вкус.

Название "кубики" условно, поскольку лед выполнен в форме звезды - фирменного знака пивоварни. Выпуск пивного льда является распространенной практикой в Таиланде и Лаосе, поэтому компании решили представить такой продукт на рынке.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

AB InBev Efes расширяет проект по ответственному обслуживанию в сфере HoReCa

Крупнейшая пивоваренная компания и лидер рынка в канале HoReCa AB InBev Efes совместно с амбассадором проекта Александром Сысоевым объявляют о расширении проекта по ответственному обслуживанию и продаже алкогольных напитков (RBS).

"Абрау-Дюрсо" и Great Wall создали совместный релиз к "Российско-Китайскому ЭКСПО"

На предстоящей 8-й выставке "Российско-Китайское ЭКСПО" в Харбине будет представлен эксклюзивный сет из двух уникальных вин от российского производителя "Абрау-Дюрсо" и китайской винодельни Great Wall. Об этом сообщил предприниматель Борис Титов, возглавляющий российскую часть Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.