Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

История пива Spaten

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Генеральный директор Malteurop отправлен в отставку

Генеральный директор третьей в мире по величине пивоваренной группы  (Malteurop), Оливье Паран, был уволен. Во внутреннем сообщении материнская компания Malteurop Vivescia Industries сообщила о смене высшего руководства без объяснения причин. Оливье Паран стал генеральным директором Malteurope в июле 2017 года, проработав на разных должностях в Groupe Vivescia более 14 лет.

Более года назад Оливье Паран реструктурировал организацию Malteurop для создания новой организации «Большая Европа», включающей 11 предприятий во Франции, Германии, Польше, Украине и России, производящих 40% от общего объема солода Malteurop.

Создав новое бизнес-подразделение EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка), Malteurop стремилась «предоставить более качественные услуги своим клиентам в их собственном регионе».

Его преемником стал Патрик Бордесул, временный менеджер по реструктуризации, партнер и юрист французской консалтинговой фирмы Dirigeants & Investisseurs (D&I). D&I специализируется на консалтинговых компаниях, которые «работают с необычными или даже исключительными ситуациями, которые вызывают дисбаланс, а иногда и ставят под угрозу само их существование».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Пивовары из Чехии уверены, что потребители больше не вернутся в пивные бары

Пандемия коронавируса оказала существенное влияние на все сферы жизни. Например в Чехии из-за локдауна потребление пива в перерасчете на душу населения сократилось сразу на 13 литров, что является рекордным показателем.

Последствия локдауна: четверть пивоварен может закрыться в Германии

В Германии уже почти полгода ограничена работа баров и ресторанов. Из-за жесткого локдауна пивоваренная отрасль оказалась в весьма тяжелом положении.