Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Экспорт пива из Ирландии сократился

Ирландское агентство Bord Bia опубликовало отчет, в котором говорится, что в прошлом году страна экспортировала продукты питания и напитки на 37 млн евро. Несмотря на увеличение экспорта виски и сливочного ликера, поставки пива за рубеж снизились.

Подчеркивается, что экспорт пива сократился на 3%. В Bord Bia считают, что шансы на рост экспорта пива есть. Но для компенсации потерь прошлых пандемийных годов потребуется достаточно много времени.

Аналитики считают, что в 2022 году спрос на пиво постепенно восстановится. И в целом на этот год прогнозы специалистов позитивные.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Виски, выдержанный в бочках, запускает новую серию Vocation

Пивоварня Vocation , расположенная в Hebden Bridge, недавно запустила серию из 12 уникальных сезонных сортов пива, рассказывающих историю одного года через пиво. Информацией о новинке поделились в портале BeerToday.

Пивовар и винокурня совместно создали имперский лондонский портер

Уникальный имперский балтийский портер, выдержанный в бочках, продукт сотрудничества лондонской пивоварни и винокурни из города, поступил в предпродажу. Портер Brew By Numbers Imperial Baltic Porter 100 BA создан в сотрудничестве с отмеченной наградами лондонской винокурней Bimber. Сообщает BeerToday.