Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Экспорт «Балтики» вырос на 17%

За девять месяцев 2021 года экспортные продажи компании «Балтика» выросли на 17 процентов в физическом выражении по сравнению с аналогичным показателем за прошлый год.

Подчеркивается, что наибольший прирост показали поставки в Монголию, Польшу, Объединенные Арабские Эмираты, Узбекистан, Латвию и Киргизию.

По мнению экспертов, рост связан с расширением портфеля, а также с качественной работой с партнерами. Помимо этого компания продолжает заключать новые контракты.

В 2020 году «Балтика» начала поставки продукции в 10 новых стран, итоги 2021 года компания подведет позднее. В целом производитель работает на рынках более чем 75 стран, в том числе широко представлен на рынках стран СНГ.

В настоящее время одним из наиболее перспективных направлений производитель считает Китай.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Виски, выдержанный в бочках, запускает новую серию Vocation

Пивоварня Vocation , расположенная в Hebden Bridge, недавно запустила серию из 12 уникальных сезонных сортов пива, рассказывающих историю одного года через пиво. Информацией о новинке поделились в портале BeerToday.

Пивовар и винокурня совместно создали имперский лондонский портер

Уникальный имперский балтийский портер, выдержанный в бочках, продукт сотрудничества лондонской пивоварни и винокурни из города, поступил в предпродажу. Портер Brew By Numbers Imperial Baltic Porter 100 BA создан в сотрудничестве с отмеченной наградами лондонской винокурней Bimber. Сообщает BeerToday.