Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Доходы BrewDog снизились на 70% из-за пандемии

Шотландская пивоварня провела анализ своих финансовых успехов по результатам прошедших месяцев текущего года и пришла к выводу, что из-за коронавирусной пандемии доходы снизились мгновенно на 70%.

В связи с карантином бары были закрыты, а потому источником дохода BrewDog остались только продажи пенных напитков в магазинах и супермаркетах. Доходы были слишком маленькими, а потому руководство столкнулось с серьезными проблемами. Более того, в какой-то момент были сомнения относительно будущего BrewDog. Сооснователь BrewDog отметил, что особенно плохи были дела в конце марта текущего года, так как средств едва хватало на покрытие всех расходов.

На данный момент ситуация в BrewDog все еще нестабильна, и все переживают за будущее. Пик кризиса пройден, но теперь нужно адаптироваться к новым условиям и снова повышать спрос на пиво.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

«Балтика» вошла в топ-50 работодателей России по версии Forbes

Известный журнал Forbes составил рейтинг лучших российских работодателей. В числе лучших оказалась и пивоваренная компания «Балтика».

По итогам 2020 года европейский пивной рынок может потерять 25%

Предполагается, что по итогам текущего года европейский пивной рынок потеряет примерно 25%. По состоянию на данный момент рынок уже потерял более 20%.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий