Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Campervan Brewery выпускает первые кислые напитки, выдержанные в бочках

Через год после запуска линейки выдержанных в бочках Lost In Leith пивоварня Campervan Brewery выпускает первые два сорта кислого пива бочковой выдержки. Был анонсирован Foeder Cherry Sour вместе с Jasmine Brett Berliner. Последний создан в сотрудничестве с местным торговцем чаем.

Пиво готовилось более года и позволило пивоварам экспериментировать с различными форматами дуба, дикими дрожжами и бактериями. Помимо этих двух сортов кислого пива, Campervan Brewery также анонсирована свой Brett Pils 2021 года выпуска.

Foeder Cherry Sour (крепость 7,5%) выдерживали в фудере в течение десяти месяцев, затем повторно ферментировали шотландской черешней и ближневосточным махлабом (молотые косточки вишни). В результате получается очень кислое пиво, напоминающее красное вино, с нотками вишни, сливы и пряностей.

Jasmine Brett Berliner (крепость 4,7%) выдерживался в бургундских бочках из-под Шардоне в течение десяти месяцев с одним штаммом Brettanomyces. Затем напиток был залит холодным чаем Jasmine Chun Hao. В результате получается кислое лимонное пиво с букетом жасмина и семечковых фруктов.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Виски, выдержанный в бочках, запускает новую серию Vocation

Пивоварня Vocation , расположенная в Hebden Bridge, недавно запустила серию из 12 уникальных сезонных сортов пива, рассказывающих историю одного года через пиво. Информацией о новинке поделились в портале BeerToday.

Пивовар и винокурня совместно создали имперский лондонский портер

Уникальный имперский балтийский портер, выдержанный в бочках, продукт сотрудничества лондонской пивоварни и винокурни из города, поступил в предпродажу. Портер Brew By Numbers Imperial Baltic Porter 100 BA создан в сотрудничестве с отмеченной наградами лондонской винокурней Bimber. Сообщает BeerToday.