Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Brook House Hops собирает средства для The Lullaby Trust

Компания Brook House Hops объявила об официальном благотворительном партнерстве на 2022 год с The Lullaby Trust. Об этом сообщает портал BeerToday.

Фонд существует для повышения осведомленности о синдроме внезапной детской смерти (СВДС), предоставления экспертных советов по безопасному сну для младенцев и оказания эмоциональной поддержки семьям, потерявшим ребенка.

В течение всего года вся команда Brook House Hops надеется принимать активное участие и поддерживать инициативы по сбору средств для благотворительности. Компания также предоставит возможность клиентам пивоварни продемонстрировать свою поддержку, если они того пожелают. Более подробная информация о конкретных мероприятиях и мероприятиях будет объявлена ​​в ближайшее время.

Благотворительная организация Lullaby Trust особенно близка сердцу операционного директора Brook House Гарета Прайса. Он сказал: «В 2014 и 2018 годах у меня и моей семьи была необходимость напрямую взаимодействовать с The Lullaby Trust из-за смерти двух наших маленьких дочерей от СВДС. Никто до сих пор не может объяснить синдрома или его причины, но я могу объяснить его ужасные последствия».

Он добавил: «Отсутствие ответа на вопрос «почему» будет вечно преследовать нас, но The Lullaby Trust помогла всем попытаться жить с этим, насколько это возможно. Они не только оказывают поддержку, но и возглавляют исследования, чтобы попытаться понять, что вызывает СВДС. Мы собираем средства для фонда с 2014 года, и цель моей семьи состоит в том, чтобы предотвратить подобное даже в одной другой семье».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Виски, выдержанный в бочках, запускает новую серию Vocation

Пивоварня Vocation , расположенная в Hebden Bridge, недавно запустила серию из 12 уникальных сезонных сортов пива, рассказывающих историю одного года через пиво. Информацией о новинке поделились в портале BeerToday.

Пивовар и винокурня совместно создали имперский лондонский портер

Уникальный имперский балтийский портер, выдержанный в бочках, продукт сотрудничества лондонской пивоварни и винокурни из города, поступил в предпродажу. Портер Brew By Numbers Imperial Baltic Porter 100 BA создан в сотрудничестве с отмеченной наградами лондонской винокурней Bimber. Сообщает BeerToday.