Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Brook House Hops собирает средства для The Lullaby Trust

Компания Brook House Hops объявила об официальном благотворительном партнерстве на 2022 год с The Lullaby Trust. Об этом сообщает портал BeerToday.

Фонд существует для повышения осведомленности о синдроме внезапной детской смерти (СВДС), предоставления экспертных советов по безопасному сну для младенцев и оказания эмоциональной поддержки семьям, потерявшим ребенка.

В течение всего года вся команда Brook House Hops надеется принимать активное участие и поддерживать инициативы по сбору средств для благотворительности. Компания также предоставит возможность клиентам пивоварни продемонстрировать свою поддержку, если они того пожелают. Более подробная информация о конкретных мероприятиях и мероприятиях будет объявлена ​​в ближайшее время.

Благотворительная организация Lullaby Trust особенно близка сердцу операционного директора Brook House Гарета Прайса. Он сказал: «В 2014 и 2018 годах у меня и моей семьи была необходимость напрямую взаимодействовать с The Lullaby Trust из-за смерти двух наших маленьких дочерей от СВДС. Никто до сих пор не может объяснить синдрома или его причины, но я могу объяснить его ужасные последствия».

Он добавил: «Отсутствие ответа на вопрос «почему» будет вечно преследовать нас, но The Lullaby Trust помогла всем попытаться жить с этим, насколько это возможно. Они не только оказывают поддержку, но и возглавляют исследования, чтобы попытаться понять, что вызывает СВДС. Мы собираем средства для фонда с 2014 года, и цель моей семьи состоит в том, чтобы предотвратить подобное даже в одной другой семье».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.