Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Большой британский пивной фестиваль снова отменен

Второй год подряд Большой британский фестиваль пива, который должен состояться в августе, отменяется.

Великий британский пивной фестиваль — это ежегодный пивной фестиваль, организованный компанией Campaign for Real Ale. Он предоставляет всем посетителям широкий выбор бочкового эля и других алкогольных напитков из Великобритании и за ее пределами.

 Во время мероприятия также происходит вручение награды «Лучшее пиво Британии». В 2017 году исполнилось 40 лет GBBF. Из-за пандемии и ограничительных мер на сбор людей организаторы уже второй раз не могут собрать любителей пива.

В заявлении, сделанном вчера вечером, представители Campaign for Real Ale сказали: «Из-за продолжающейся неопределенности, вызванной пандемией, нам с тяжелым сердцем пришлось принять трудное решение и отменить Великий британский фестиваль пива 2021 года.

У нас будет альтернативное мероприятие вместо него, и мы опубликуем дополнительную информацию по этому поводу, как только мы получим более подробную информацию». Скорее всего, все будет проходить в онлайн-режиме, но на данный момент способ пить пиво виртуально еще не придуман.

 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Виски, выдержанный в бочках, запускает новую серию Vocation

Пивоварня Vocation , расположенная в Hebden Bridge, недавно запустила серию из 12 уникальных сезонных сортов пива, рассказывающих историю одного года через пиво. Информацией о новинке поделились в портале BeerToday.

Пивовар и винокурня совместно создали имперский лондонский портер

Уникальный имперский балтийский портер, выдержанный в бочках, продукт сотрудничества лондонской пивоварни и винокурни из города, поступил в предпродажу. Портер Brew By Numbers Imperial Baltic Porter 100 BA создан в сотрудничестве с отмеченной наградами лондонской винокурней Bimber. Сообщает BeerToday.