Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Большой британский пивной фестиваль снова отменен

Второй год подряд Большой британский фестиваль пива, который должен состояться в августе, отменяется.

Великий британский пивной фестиваль — это ежегодный пивной фестиваль, организованный компанией Campaign for Real Ale. Он предоставляет всем посетителям широкий выбор бочкового эля и других алкогольных напитков из Великобритании и за ее пределами.

 Во время мероприятия также происходит вручение награды «Лучшее пиво Британии». В 2017 году исполнилось 40 лет GBBF. Из-за пандемии и ограничительных мер на сбор людей организаторы уже второй раз не могут собрать любителей пива.

В заявлении, сделанном вчера вечером, представители Campaign for Real Ale сказали: «Из-за продолжающейся неопределенности, вызванной пандемией, нам с тяжелым сердцем пришлось принять трудное решение и отменить Великий британский фестиваль пива 2021 года.

У нас будет альтернативное мероприятие вместо него, и мы опубликуем дополнительную информацию по этому поводу, как только мы получим более подробную информацию». Скорее всего, все будет проходить в онлайн-режиме, но на данный момент способ пить пиво виртуально еще не придуман.

 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.