Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Beviale Moscow состоится раньше назначенного срока

Организаторы Международной выставки производства напитков Beviale Moscow сообщили, что мероприятие состоится 16-18 марта 2021 года в новом месте.

Международная выставка производства напитков проходит с 2015 года. Она является одной из первых профессиональных выставок оборудования и сырья для производства всех видов напитков. В текущем году выставки не было из-за пандемии, однако в следующем году ее отменять не планируют. Наоборот, организаторы решительно настроены устроить масштабную выставку. В планах провести мероприятие 16-18 марта на новой площадке, которая участникам выставки должна понравиться.

Сообщается, что на выставке будет представлен коллективный баварский павильон, на участие в котором заявки уже поступают. Для выставки оставят традиционный очный формат и от него отказываться не собираются.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

BrewLDN готовится к новому фестивалю

Организаторы BrewLDN объявили первые крафтовые пивоварни и диджеев для мероприятия, запланированного на 20-22 мая. Усовершенствованный и расширенный фестиваль, обычно проводимый в феврале, займет гораздо более крупную площадку — культовую лондонскую Printworks. Будет 250 выставочных стендов, 150 независимых пивоварен, уличная еда на открытом воздухе и более 1000 сортов пива.

Компания Big Drop выпускает безалкогольное пиво, объединившись с несколькими скандинавскими пивоварнями

Безалкогольная пивоварня Big Drop объединилась с четырьмя скандинавскими пивоварнями, чтобы выпустить ограниченную серию совместных сортов пива.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий