Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Австралия планирует снизить акциз на пиво

Стало известно, что в Австралии намерены снизить акциз на разливное пиво. Планируется, что мера начнет действовать уже в конце марта этого года.

Согласно заявлению канцлеру казначейства Джоша Фриденберга, поправки будут внесены на предстоящем заседании по рассмотрению федерального бюджета.

Указывается, что снижение акцизов необходимо для создания новых рабочих мест в сфере гостеприимства. Правительство Австралии согласно, что экономику необходимо вернуть на допандемийный уровень. В связи с этим для пабов, баров и ресторанов разработают новые меры поддержки.

За введение 50-процентного снижения акциза высказались 20 депутатов из Палаты Представителей. Письмо с предложением уже направлено на рассмотрение канцлеру казначейства.

Стоит отметить, что сейчас в Австралии действует один из самых высоких акцизов на пиво. По предварительным расчетам, поправки обойдутся правительству в 150 миллионов австралийских долларов.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.