Vehnänen
Варим Крафт
Параметры: 0
5.020 %Крепость
14.410 IBUsГоречь
3.480 SRM (6.8556 EBC)Цветность
1.042 (10,4° P)Начальная плотность
1.004 SG (1° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
1 кг | Dry Malt Extract - Wheat | Внесение в затор |
1 кг | Dry Malt Extract - Light | Внесение в затор |
0.20 кг | Honey Malt | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
2.50 г |
Сибилла (Sybilla) |
|
2 г |
Сибилла (Sybilla) |
|
3 г |
Мандарина Бавария (Mandarina Bavaria) |
|
4 г |
Сапфир (Saphire) |
|
6 г |
Мандарина Бавария (Mandarina Bavaria) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Fermentis - Safale - Belgian Saison Ale Yeast BE-134 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
28.400 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |