00001. Biere de Garde Phil M
Сладкий мёд
Варим Крафт
Параметры: 0
7.700 %Крепость
21.300 IBUsГоречь
11.900 SRM (23.443 EBC)Цветность
1.070 (16.9° P)Начальная плотность
1.011 SG (2.8° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
10.04 кг | Pilsen | Внесение в затор |
2.01 кг | Munich Dark | Внесение в затор |
0.67 кг | BestMälz Aromatic | Внесение в затор |
0.48 кг | Carahell | Внесение в затор |
0.16 кг |
Castle Malting Bisquit |
Внесение в затор |
0.12 кг | Blackprinz | Внесение в затор |
1.71 кг | Dextrose | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
119.92 г | Жатецкий (saaz) | Внесение в первое сусло |
79.95 г | Жатецкий (saaz) | Варить 25 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
7 шт | French Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
10.00 г | Хлорид кальция | Misc |
5.00 г | Гипс | Misc |
6.00 г | Хлорид кальция | Misc |
3.00 г | Гипс | Misc |
Параметры варки:
72.074 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |