Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Rockliner Weisse - 12 Gallon Extract

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

3.600 %Крепость

0.000 IBUsГоречь

4.800 SRM (9.456 EBC)Цветность

1.034 (8.5° P)Начальная плотность

1.006 SG (1.5° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.08 кг Wheat Dry Extract Внесение в затор
0.45 кг Corn Sugar Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Beersel Brettanomyces Blend
1 шт German Ale
1 шт Lactobacillus Blend

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
28.3495 г Французские дубовые чипсы Misc
1360.776 г Малиновое пюре Misc
14.17475 г Корень имбиря Misc
226.796 г Лаймовый сок Misc
14.17475 г Лаймовая цедра Misc
7.00 мл Средство для очистки "Biofine® Clear" Misc
7.00 мл Средство для очистки "Biofine® Clear" Misc
42.52425 г Корень имбиря Misc
42.52425 г Корень имбиря Misc
2.00 Цедра лайма Misc

Параметры варки:

45.425 лРазмер партии перед кипячением

0.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут