Doppel Bock
Шотландское легкое 60/-
Варим Крафт
Параметры: 0
8.800 %Крепость
22.400 IBUsГоречь
15.300 SRM (30.141 EBC)Цветность
1.083 (19.9° P)Начальная плотность
1.017 SG (4.3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
13.61 кг | Munich I | Внесение в затор |
2.27 кг | Munich II | Внесение в затор |
2.27 кг | Pilsner | Внесение в затор |
0.23 кг | Caramunich III | Внесение в затор |
0.11 кг | Carafa Special III | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
56.7 г |
Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer) |
Варить 60 мин. |
56.7 г |
Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer) |
Варить 30 мин. |
56.7 г | Hallertauer Mittelfrueh | Варить 30 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
4 шт | German Bock Lager |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
0.50 чайная ложка | Хлорид кальция | Misc |
2.00 г | Ирландский мох | Misc |
2.00 г | Таблетки "Servomyces" | Misc |
2.00 г | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
62.762 лРазмер партии перед кипячением
120.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |