San Miguel Pale Pilsen
Немецкий пильзнер
Варим Крафт

Параметры:
0
5.100 %Крепость
23.800 IBUsГоречь
5.000 SRM (9.85 EBC)Цветность
1.049 (12.2° P)Начальная плотность
1.010 SG (2.7° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |




Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.72 кг | Lager Malt | Внесение в затор |
0.91 кг | Rice, Flaked | Внесение в затор |
0.45 кг | Caramel/Crystal Malt - 10L | Внесение в затор |
0.45 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.35 г | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Варить 90 мин. |
28.35 г | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Варить 15 мин. |
28.35 г | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Варить 2 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Czech Pilsner Lager |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
18.93 л | Water | |
1.50 чайная ложка | Гипс | Misc |
1.00 столовая ложка | Стабилизатор PH 5.2 | Misc |
0.50 чайная ложка | Хлорид кальция | Misc |
1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
Параметры варки:
26.914 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |