Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

AltPils

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

5.200 %Крепость

34.700 IBUsГоречь

3.600 SRM (7,092 EBC)Цветность

1.052 (12.9° P)Начальная плотность

1.013 SG (3.4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
1.36 кг Extra Light Dry Extract (3.0 SRM) Внесение в затор
1.36 кг Extra Light Dry Extract [Boil for 1 min] (3.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
9.92 г Hallertau Magnum [14.0%] Варить 60 мин.
7.09 г Hallertauer Mittelfrueh [4.0%] Варить 30 мин.
7.09 г

Теттнангер (Tettnanger)

Варить 30 мин.
7.09 г Hallertauer Mittelfrueh [4.0%] Варить 20 мин.
7.09 г

Теттнангер (Tettnanger)

Варить 20 мин.
7.09 г Hallertauer Mittelfrueh [4.0%] Варить 10 мин.
7.09 г

Теттнангер (Tettnanger)

Варить 10 мин.
7.09 г Hallertauer Mittelfrueh [4.0%] Варить 0мин.
7.09 г

Теттнангер (Tettnanger)

Варить 0мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Safale American (DCL/Fermentis #US-05)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

11.735 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий