Laura's Peach Cobbler Pilsner
Варим Крафт
Параметры: 1
5.900 %Крепость
23.700 IBUsГоречь
5.600 SRM (11.032 EBC)Цветность
1.059 (14.4° P)Начальная плотность
1.014 SG (3.6° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.45 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.45 кг | Pilsner | Внесение в затор |
0.45 кг | Pilsner | Внесение в затор |
0.23 кг | Honey Malt | Внесение в затор |
0.45 кг | DME Wheat Bavarian | Внесение в затор |
1.5 кг | LME Pilsen Light Boil for 5 min | Внесение в затор |
0.11 кг | Honey | Внесение в затор |
0.11 кг | Sugar Table | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.35 г |
Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer) |
Внесение в первое сусло |
28.35 г | Hersbrucker | Варить 20 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | SafLager German Lager | |
1 шт | SafLager West European Lager | |
1 шт | Saflager Lager |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
1.00 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
0.50 чайная ложка | Амилаза фермент | Misc |
Параметры варки:
13.514 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |