Laura's Peach Cobbler Pilsner
Варим Крафт
Параметры:
1
5.900 %Крепость
23.700 IBUsГоречь
5.600 SRM (11.032 EBC)Цветность
1.059 (14.4° P)Начальная плотность
1.014 SG (3.6° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 0.45 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
| 0.45 кг | Pilsner | Внесение в затор |
| 0.45 кг | Pilsner | Внесение в затор |
| 0.23 кг | Honey Malt | Внесение в затор |
| 0.45 кг | DME Wheat Bavarian | Внесение в затор |
| 1.5 кг | LME Pilsen Light Boil for 5 min | Внесение в затор |
| 0.11 кг | Honey | Внесение в затор |
| 0.11 кг | Sugar Table | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 28.35 г |
Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer) |
Внесение в первое сусло |
| 28.35 г | Hersbrucker | Варить 20 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | SafLager German Lager | |
| 1 шт | SafLager West European Lager | |
| 1 шт | Saflager Lager |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
| 1.00 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
| 0.50 чайная ложка | Амилаза фермент | Misc |
Параметры варки:
13.514 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |