Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

Patriot BIAB Stout

Стиль:

Параметры:

6.100 %Крепость

41.400 IBUsГоречь

32.800 SRM (85,72 EBC)Цветность

1.061 (14.8° P)Начальная плотность

1.014 SG (3.6° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.23 кг Carafa III (525.0 SRM) Внесение в затор
0.23 кг Caramel Malt - 40L (Briess) (40.0 SRM) Внесение в затор
0.23 кг Caramel/Crystal Malt - 80L (80.0 SRM) Внесение в затор
0.23 кг Chocolate Malt (350.0 SRM) Внесение в затор
4.99 кг Pale Malt (2 Row) US (2.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г Nugget [13.0%]
Рекомендуем использовать

ГерманияХмель Наггет (Nugget)

Варить 60 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт American Ale (Wyeast Labs #1056)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
28.39 л Patriot Homebrew Shop Water
0.50 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc
1.00 Таблетки Campden Misc
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc
1.00 чайная ложка Хлорид кальция Misc
0.50 чайная ложка Гипс Misc

Параметры варки:

24.529 лРазмер партии перед кипячением

60.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв