Panoply
Империал стаут
Варим Крафт
 
							
                                Параметры:
                                
                                    
                                         5
                                        5
                                    
                                
                            
13.740 %Крепость
42.780 IBUsГоречь
50.000 SRM (98.5 EBC)Цветность
1.137 (31,2° P)Начальная плотность
1.032 SG (8° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым | 
 
                 
                 
                 
    
						Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : | 
| 8.10 кг | 2-Row (US) | Внесение в затор | 
| 1.35 кг | Chocolate (UK) Thomas Fawcett | Внесение в затор | 
| 0.45 кг | Roasted Barley (UK) Simpson | Внесение в затор | 
| 0.45 кг | Victory (US) | Внесение в затор | 
| 0.45 кг | Belgian Candi Syrup - Dark (80L) | Внесение в затор | 
| 12.60 кг | Dry Malt Extract - Light | Внесение в затор | 
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 56.70 г | Cluster (US) | |
| 28.35 г | Cluster (US) | 
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 1 шт | White Labs - California Ale Yeast WLP001 | 
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: | 
Параметры варки:
25.030 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: | 
| 63°c | 60 минут | 
| 70°c | 20 минут | 
| 72°c | 20 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 20 минут | 
| 69°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 47°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: | 
| 68°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Бок
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
