Valbrygg Susa på Valby Batch 12
Варим Крафт

Параметры:
0
7.800 %Крепость
26.100 IBUsГоречь
9.200 SRM (18.124 EBC)Цветность
1.061 (14.8° P)Начальная плотность
1.002 SG (0.4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |




Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5 кг | Pale Malt | Внесение в затор |
0.8 кг | Flaket Mais | Внесение в затор |
0.4 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L | Внесение в затор |
0.3 кг | Hvete Malt | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
34.87 г | East Kent Goldings (EKG) | Варить 60 мин. |
49.9 г | Жатецкий (saaz) | Варить 15 мин. |
49.9 г | Жатецкий (saaz) | Варить 0мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Belgian Saison |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
35.02 л | Water | |
1.25 г | Таблетки "Protafloc" | Misc |
300.00 г | Разбавить сахаром | Misc |
1.00 | Поместите в охладитель | Misc |
30.00 г | Апельсиновая корка | Misc |
25.00 г | Кориандр | Misc |
1.25 г | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
1.00 | Снимите охлаждающую крышку | Misc |
15.00 г | Пенообразователь "Brewferm" | Misc |
Параметры варки:
28.012 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |