American lager

Параметры:
5.200 %Крепость
18.600 IBUsГоречь
3.300 SRM (7,545 EBC)Цветность
1.049 (12.2° P)Начальная плотность
1.010 SG (2.5° P)Конечная плотность
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5 кг | Pilsen Agromalte (1.8 SRM) | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
15.03 г |
Perle [8.0%]
Рекомендуем использовать
|
Варить 60 мин. |
9.92 г |
Perle [8.0%]
Рекомендуем использовать
|
Варить 17 мин. |
20.13 г |
Perle [8.0%]
Рекомендуем использовать
|
Варить 0мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Abbey IV Ale Yeast (White Labs #WLP540) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
30.02 л | Poland Spring (R) | Water |
0.20 мл | Апельсиновая корка | Misc |
Параметры варки:
26.346 лРазмер партии перед кипячением
60.000 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |