Make Lite of It
Светлый американский лагер
Варим Крафт
Параметры: 1
3.100 %Крепость
11.900 IBUsГоречь
2.900 SRM (5.713 EBC)Цветность
1.031 (7.9° P)Начальная плотность
1.007 SG (1.9° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
1.36 кг | Pale Malt (6 Row) US | Внесение в затор |
0.45 кг | Lager Malt | Внесение в затор |
0.23 кг | Carafoam | Внесение в затор |
0.23 кг | Caramel/Crystal Malt - 10L | Внесение в затор |
0.23 кг | Corn, Flaked | Внесение в затор |
0.23 кг | Extra Light Dry Extract | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
7.09 г |
Liberty Bell Ale M36 |
Внесение в первое сусло |
14.17 г |
Кластер (Cluster) |
Варить 15 мин. |
0 г |
Кластер (Cluster) |
Варить 15 мин. |
21.26 г |
Liberty Bell Ale M36 |
Настаивать 0мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | American Lager |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.00 чайная ложка | Амилаза фермент | Misc |
Параметры варки:
28.277 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |