Corona Clone (Bryllup 2016/2017)
Светлый американский лагер
Варим Крафт
Параметры: 0
4.000 %Крепость
14.800 IBUsГоречь
2.900 SRM (5.713 EBC)Цветность
1.039 (9.8° P)Начальная плотность
1.009 SG (2.2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3 кг | Pilsnermalt 1kg 3 EBC - Weyermann | Внесение в затор |
1 кг | Pale Ale malt 1kg 7 EBC - Weyermann | Внесение в затор |
0.7 кг | Corn, Flaked | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
30.05 г | Жатецкий (saaz) | Варить 60 мин. |
15.03 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 10 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Mexican Lager |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
0.66 | Таблетки "Protafloc" | Misc |
2.00 | Цедра лайма | Misc |
Параметры варки:
32.062 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |