Kruschev's Shoe
Бельгийский блонд эль
Варим Крафт
Параметры: 0
8.180 %Крепость
29.540 IBUsГоречь
4.980 SRM (9.8106 EBC)Цветность
1.062 (15,1° P)Начальная плотность
1.000 SG (0° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
7.43 кг | Floor-Malted Bohemian Pilsner | Внесение в затор |
0.90 кг | Turbinado Boil for 15 min | Внесение в затор |
0.68 кг | Flaked Wheat | Внесение в затор |
10 кг | Acidulated Malt | Внесение в затор |
0.23 кг | Swaen Munich Dark | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
113.40 г |
Шпальтер Селект (Spalter Select) |
|
56.70 г | Styrian Goldings |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | The Yeast Bay - Dry Belgian Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
61.430 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |