Kiwi Dipper
Варим Крафт
Параметры: 0
7.640 %Крепость
79.770 IBUsГоречь
8.120 SRM (15.9964 EBC)Цветность
1.072 (17,4° P)Начальная плотность
1.014 SG (4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.50 кг | United Kingdom - English Pearl Pale Ale Malt | Внесение в затор |
0.45 кг | American - Flaked White Wheat | Внесение в затор |
0.90 кг | American - Rye | Внесение в затор |
0.23 кг | American - Caramel / Crystal 80L | Внесение в затор |
0.90 кг | Cane Sugar Boil for 2 min | Внесение в затор |
0.45 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
14.18 г | Dr. Rudi | |
14.18 г |
Грин Буллет (Green Bullet) |
|
14.18 г |
Пекко (Pekko) |
|
14.18 г |
Топаз (Topaz) |
|
28.35 г |
Топаз (Topaz) |
|
85.05 г |
Пекко (Pekko) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | White Labs - Burlington Ale Yeast WLP095 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
36.400 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |