Jeffrey's Winter White
Варим Крафт
Параметры:
0
3.800 %Крепость
17.200 IBUsГоречь
3.900 SRM (7.683 EBC)Цветность
1.039 (9.7° P)Начальная плотность
1.010 SG (2.6° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 0.23 кг | Rice Hulls | Внесение в затор |
| 1.81 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
| 1.36 кг | White Wheat | Внесение в затор |
| 0.34 кг | Овсяные хлопья | Внесение в затор |
| 0.23 кг |
Weyermann Карапильс |
Внесение в затор |
| 0.23 кг | Пшеничные хлопья | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 14.17 г |
Кристалл (Crystal) |
Варить 60 мин. |
| 14.17 г |
Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer) |
Варить 60 мин. |
| 14.17 г |
Кристалл (Crystal) |
Варить 5 мин. |
| 14.17 г |
Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer) |
Варить 5 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Belgian Witbier |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 14.17475 г | Апельсиновая корка | Misc |
| 28.3495 г | Семена кориандра | Misc |
Параметры варки:
23.545 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |