Jeffrey's Winter White
Варим Крафт
Параметры: 0
3.800 %Крепость
17.200 IBUsГоречь
3.900 SRM (7.683 EBC)Цветность
1.039 (9.7° P)Начальная плотность
1.010 SG (2.6° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.23 кг | Rice Hulls | Внесение в затор |
1.81 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
1.36 кг | White Wheat | Внесение в затор |
0.34 кг | Овсяные хлопья | Внесение в затор |
0.23 кг |
Weyermann Карапильс |
Внесение в затор |
0.23 кг | Пшеничные хлопья | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
14.17 г |
Кристалл (Crystal) |
Варить 60 мин. |
14.17 г |
Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer) |
Варить 60 мин. |
14.17 г |
Кристалл (Crystal) |
Варить 5 мин. |
14.17 г |
Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer) |
Варить 5 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Belgian Witbier |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
14.17475 г | Апельсиновая корка | Misc |
28.3495 г | Семена кориандра | Misc |
Параметры варки:
23.545 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |