Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Modified Fuggles 1839 Reid IPA

Автор:
Варим Крафт

Параметры:

5.900 %Крепость

164.600 IBUsГоречь

7.100 SRM (13,987 EBC)Цветность

1.054 (13.4° P)Начальная плотность

1.010 SG (2.5° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
6.25 кг Pale Malt (2 Row) UK (3.0 SRM) Внесение в затор
0.25 кг Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
170.1 г

Фаггл (Fuggle)

Варить 90 мин.
115.1 г

Фаггл (Fuggle)

Варить 60 мин.
115.1 г

Фаггл (Fuggle)

Варить 30 мин.
32.03 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 0мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Nottingham Yeast (Lallemand #-)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.32 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

38.043 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий