Dance of Witches EPA
Английский IPA
Варим Крафт
Параметры: 1
5.100 %Крепость
50.800 IBUsГоречь
8.400 SRM (16.548 EBC)Цветность
1.050 (12.4° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.0° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.2 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.3 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L | Внесение в затор |
0.2 кг | Victory Malt | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
34.87 г |
Боудика (Boadicea) |
Внесение в первое сусло |
20.13 г |
Брэмлинг Крос (Bramling Cross) |
Варить 20 мин. |
13.89 г | East Kent Goldings (EKG) | Варить 10 мин. |
15.03 г |
Боудика (Boadicea) |
Варить 5 мин. |
13.89 г |
Брэмлинг Крос (Bramling Cross) |
Варить 5 мин. |
9.92 г | East Kent Goldings (EKG) | Варить 0мин. |
30.05 г |
Боудика (Boadicea) |
Сухое Охмеление 3 д. |
20.13 г | East Kent Goldings (EKG) | Сухое Охмеление 3 д. |
15.03 г |
Брэмлинг Крос (Bramling Cross) |
Сухое Охмеление 3 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | London Ale Yeast |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.00 чайная ложка | Гипс | Misc |
Параметры варки:
26.839 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |