Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Dance of Witches EPA

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 1

5.100 %Крепость

50.800 IBUsГоречь

8.400 SRM (16.548 EBC)Цветность

1.050 (12.4° P)Начальная плотность

1.012 SG (3.0° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.2 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.3 кг Caramel/Crystal Malt - 60L Внесение в затор
0.2 кг Victory Malt Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
34.87 г

Боудика (Boadicea)

Внесение в первое сусло
20.13 г

Брэмлинг Крос (Bramling Cross)

Варить 20 мин.
13.89 г East Kent Goldings (EKG) Варить 10 мин.
15.03 г

Боудика (Boadicea)

Варить 5 мин.
13.89 г

Брэмлинг Крос (Bramling Cross)

Варить 5 мин.
9.92 г East Kent Goldings (EKG) Варить 0мин.
30.05 г

Боудика (Boadicea)

Сухое Охмеление 3 д.
20.13 г East Kent Goldings (EKG) Сухое Охмеление 3 д.
15.03 г

Брэмлинг Крос (Bramling Cross)

Сухое Охмеление 3 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт London Ale Yeast

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 чайная ложка Гипс Misc

Параметры варки:

26.839 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут