Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

Code Cracker

Параметры:

6.700 %Крепость

51.200 IBUsГоречь

10.000 SRM (25,3 EBC)Цветность

1.062 (15.1° P)Начальная плотность

1.011 SG (2.7° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5 кг Pale Malt, Golden Promise (Thomas Fawcett) (3.0 SRM) Внесение в затор
1 кг Pale Malt, Traditional Ale (Joe White) (3.0 SRM) Внесение в затор
0.5 кг Crystal (Joe White) (72.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
20.13 г Enigma [15.5%]
Рекомендуем использовать

АвстралияХмель Энигма (Enigma)

Варить 60 мин.
9.92 г Enigma [15.5%]
Рекомендуем использовать

АвстралияХмель Энигма (Enigma)

Варить 20 мин.
49.9 г Enigma [15.5%]
Рекомендуем использовать

АвстралияХмель Энигма (Enigma)

Настаивать 10 мин.
20.13 г Enigma [15.5%]
Рекомендуем использовать

АвстралияХмель Энигма (Enigma)

Сухое Охмеление 10 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт London Ale Yeast (Wyeast Labs #1028)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.22 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

38.119 лРазмер партии перед кипячением

60.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв