Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Code Cracker

Автор:
Варим Крафт

Параметры:

6.700 %Крепость

51.200 IBUsГоречь

10.000 SRM (19,7 EBC)Цветность

1.062 (15.1° P)Начальная плотность

1.011 SG (2.7° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5 кг

Castle Malting Acide (кислый)

Внесение в затор
1 кг

Castle Malting Acide (кислый)

Внесение в затор
0.5 кг Crystal (Joe White) (72.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
20.13 г

Энигма (Enigma)

Варить 60 мин.
9.92 г

Энигма (Enigma)

Варить 20 мин.
49.9 г

Энигма (Enigma)

Настаивать 10 мин.
20.13 г

Энигма (Enigma)

Сухое Охмеление 10 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт London Ale Yeast (Wyeast Labs #1028)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.22 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

38.119 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий