Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

IPA - DFH 60 mín

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

6.900 %Крепость

47.600 IBUsГоречь

7.200 SRM (14,184 EBC)Цветность

1.067 (16.3° P)Начальная плотность

1.015 SG (3.7° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5.82 кг Maris Otter (Crisp) (4.0 SRM) Внесение в затор
0.24 кг Amber (Crisp) (27.5 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
11.91 г

Варриор (Warrior)

Варить 60 мин.
1.98 г

Варриор (Warrior)

Варить 55 мин.
1.98 г

Варриор (Warrior)

Варить 50 мин.
1.98 г

Варриор (Warrior)

Варить 45 мин.
1.98 г

Варриор (Warrior)

Варить 40 мин.
1.98 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 35 мин.
1.98 г

Симкое (Simcoe)

Варить 35 мин.
1.98 г

Варриор (Warrior)

Варить 35 мин.
1.98 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 30 мин.
1.98 г

Симкое (Simcoe)

Варить 30 мин.
1.98 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 25 мин.
1.98 г

Симкое (Simcoe)

Варить 25 мин.
1.98 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 20 мин.
1.98 г

Симкое (Simcoe)

Варить 20 мин.
1.98 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 15 мин.
1.98 г

Симкое (Simcoe)

Варить 15 мин.
1.98 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 10 мин.
1.98 г

Симкое (Simcoe)

Варить 10 мин.
1.98 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 5 мин.
1.98 г

Симкое (Simcoe)

Варить 5 мин.
1.98 г

Амарилло (Amarillo)

Настаивать 0мин.
1.98 г

Симкое (Simcoe)

Настаивать 0мин.
28.07 г

Амарилло (Amarillo)

Сухое Охмеление 7 д.
13.89 г

Симкое (Simcoe)

Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Safale American (DCL/Fermentis #US-05)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

30.283 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий