IPA - DFH 60 mín
Американский IPA
Варим Крафт
Параметры: 0
6.900 %Крепость
47.600 IBUsГоречь
7.200 SRM (14.184 EBC)Цветность
1.067 (16.3° P)Начальная плотность
1.015 SG (3.7° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5.82 кг | Maris Otter | Внесение в затор |
0.24 кг | Amber | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
11.91 г |
Варриор (Warrior) |
Варить 60 мин. |
1.98 г |
Варриор (Warrior) |
Варить 55 мин. |
1.98 г |
Варриор (Warrior) |
Варить 50 мин. |
1.98 г |
Варриор (Warrior) |
Варить 45 мин. |
1.98 г |
Варриор (Warrior) |
Варить 40 мин. |
1.98 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 35 мин. |
1.98 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 35 мин. |
1.98 г |
Варриор (Warrior) |
Варить 35 мин. |
1.98 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 30 мин. |
1.98 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 30 мин. |
1.98 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 25 мин. |
1.98 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 25 мин. |
1.98 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 20 мин. |
1.98 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 20 мин. |
1.98 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 15 мин. |
1.98 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 15 мин. |
1.98 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 10 мин. |
1.98 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 10 мин. |
1.98 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 5 мин. |
1.98 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 5 мин. |
1.98 г |
Амарилло (Amarillo) |
Настаивать 0мин. |
1.98 г |
Симкое (Simcoe) |
Настаивать 0мин. |
28.07 г |
Амарилло (Amarillo) |
Сухое Охмеление 7 д. |
13.89 г |
Симкое (Simcoe) |
Сухое Охмеление 7 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Safale American |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
30.283 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |