Gluten Free Oktoberfest
Октоберфест/мерцен
Варим Крафт
Параметры:
5
6.070 %Крепость
18.180 IBUsГоречь
11.650 SRM (22.9505 EBC)Цветность
1.060 (14,7° P)Начальная плотность
1.013 SG (3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 0.14 кг | Brown Rice Syrup - Gluten Free | Внесение в затор |
| 0.18 кг | White Sorghum Syrup - Gluten Free | Внесение в затор |
| 0.23 кг | Rice Syrup Solids | Внесение в затор |
| 0.05 кг | Maltodextrin Boil for 20 min | Внесение в затор |
| 0.09 кг | Belgian Candi Syrup - D-90 | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 2.84 г | Tettnanger | |
| 4.25 г | Hallertau Mittelfruh | |
| 5.67 г | Tettnanger |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Fermentis - Saflager - German Lager Yeast W-34/70 |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
6.830 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |