PEQUENA CODORNA 3.2
Фруктовое пиво 2
Варим Крафт
Параметры: 1
6.500 %Крепость
33.800 IBUsГоречь
37.100 SRM (73.087 EBC)Цветность
1.066 (16.1° P)Начальная плотность
1.017 SG (4.4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
16 кг | Pale Ale | Внесение в затор |
10 кг | Caramel Pils | Внесение в затор |
5 кг | CHÂTEAU AROME | Внесение в затор |
2 кг | CHÂTEAU CHOCOLAT | Внесение в затор |
1.7 кг | CHÂTEAU BISCUIT® | Внесение в затор |
1 кг | CHÂTEAU SPECIAL B® | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
100.07 г |
Коламбус (Columbus) |
Варить 60 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | American Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
4.00 кг | Лещина обыкновенная | Misc |
Параметры варки:
122.874 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |