French Farmhouse Ale
Бьер-де-Гард
Варим Крафт
Параметры: 0
7.650 %Крепость
19.590 IBUsГоречь
9.210 SRM (18.1437 EBC)Цветность
1.067 (16,3° P)Начальная плотность
1.009 SG (2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5.16 кг | United Kingdom - Pale 2-Row | Внесение в затор |
0.20 кг | United Kingdom - Wheat | Внесение в затор |
0.13 кг | Caravienne Malt | Внесение в затор |
0.13 кг | Victory Malt | Внесение в затор |
0.10 кг | Carapils Weyermann | Внесение в затор |
0.80 кг | Brown Sugar Light Boil for 15 min | Внесение в затор |
0.30 кг | Munich - Dark 20L | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
27 г | Hallertau Hersbrucker | |
14 г | Hallertau Hersbrucker | |
22 г |
Бреверс Голд (Brewers Gold) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | White Labs - Belgian Saison II Yeast WLP566 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
28.500 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |