Franzis-Us 1
Варим Крафт
Параметры: 0
4.700 %Крепость
19.280 IBUsГоречь
4.000 SRM (7.88 EBC)Цветность
1.047 (11,6° P)Начальная плотность
1.011 SG (3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
8.10 кг | Oak Smoked Pale Wheat | Внесение в затор |
3.11 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
0.28 кг | Aromatic Malt | Внесение в затор |
5.13 кг | Acidulated Malt | Внесение в затор |
0.23 кг | Rice Hulls | Внесение в затор |
5.13 кг | Maltodextrin Boil for 20 min | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
70.88 г | Hallertau Hersbrucker | |
17.86 г |
Шпальтер Селект (Spalter Select) |
|
17.86 г |
Перле (Perle) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Wyeast - Weihenstephan Weizen 3068 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
79.630 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |