Floating Seaman
Варим Крафт
Параметры: 0
7.420 %Крепость
74.300 IBUsГоречь
18.810 SRM (37.0557 EBC)Цветность
16.6 °P (243,4° P)Начальная плотность
3.0 °P SG (173° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.28 кг | Pale 2-Row US Rahr | Внесение в затор |
1.31 кг | Caramunich I | Внесение в затор |
0.48 кг | Fawcett Crystal Rye | Внесение в затор |
0.45 кг | Caramel / Crystal 10L | Внесение в затор |
0.41 кг | Chocolate Rye Malt | Внесение в затор |
0.35 кг | Red Wheat | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
20.98 г |
Фальконерс Флайт (Falconer's Flight) |
|
28.92 г | Falconer's Flight 7 Cs | |
37.99 г |
Фальконерс Флайт (Falconer's Flight) |
|
52.16 г | Falconer's Flight 7 Cs | |
113.40 г |
Фальконерс Флайт (Falconer's Flight) |
|
37.71 г |
Каскад (Cascade) |
|
37.71 г |
Цитра (Citra) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт |
US-05 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
40.950 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |