Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Cherry4ever

Автор:
Варим Крафт

Параметры:

6.620 %Крепость

79.540 IBUsГоречь

7.560 SRM (14,8932 EBC)Цветность

1.059 (14,4° P)Начальная плотность

1.008 SG (2° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2 кг Finest Maris Otter Внесение в затор
0.00 кг Golden Promise Внесение в затор
0.50 кг Lager Внесение в затор
0.30 кг Cherry, dark sweet Внесение в затор
0.20 кг Crystal 60L Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
30 г Chinook (13 AA)
15 г Chinook (13 AA)
30 г Domestic Hallertau (3.9 AA)
25 г Saaz (3.5 AA)

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Mangrove Jack - Belgian Ale Yeast M41

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

28.400 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий