Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

A Real Pilsner

Стиль:
Айсбок
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

5.000 %Крепость

37.200 IBUsГоречь

3.100 SRM (6.107 EBC)Цветность

1.046 (11.4° P)Начальная плотность

1.008 SG (2.0° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3.83 кг Gladfield Pilsner Malt Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г

Перле (Perle)

Варить 60 мин.
21.26 г

Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer)

Варить 10 мин.
21.26 г

Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer)

Варить 3 мин.
21.26 г

Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer)

Настаивать 0мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт German Lager
1 шт SafLager German Lager

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
4.00 г Гипс Misc
1.00 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

28.012 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут