Black Forest Imperial
Варим Крафт
Параметры: 0
11.020 %Крепость
10.300 IBUsГоречь
44.530 SRM (87.7241 EBC)Цветность
1.110 (25,7° P)Начальная плотность
1.026 SG (7° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
25 кг | Finest Maris Otter | Внесение в затор |
1 кг | Warminster - Torrefied Wheat | Внесение в затор |
1 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
1 кг |
Viking malt Жженый Black |
Внесение в затор |
1 кг | Crystal Dark - 77L | Внесение в затор |
1.50 кг | Malted Naked Oats | Внесение в затор |
1 кг | Lactose (Milk Sugar) | Внесение в затор |
0.50 кг | Molasses Boil for 2 min | Внесение в затор |
0.50 кг | Brown Sugar Light Boil for 15 min | Внесение в затор |
0.50 кг | Cane Sugar Boil for 2 min | Внесение в затор |
1 кг | Cherry, dark sweet | Внесение в затор |
2 кг | Cherry, dark sweet | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
100 г |
Брэмлинг Крос (Bramling Cross) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Mangrove Jack - New World Strong Ale M42 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
65.000 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |