Bière De Garde
Бьер-де-Гард
Варим Крафт
Параметры: 0
7.210 %Крепость
23.110 IBUsГоречь
12.350 SRM (24.3295 EBC)Цветность
15.6 °P (242,4° P)Начальная плотность
2.2 °P SG (141° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
47.38 кг | Pilsen Malt Malteries Franco-Belges | Внесение в затор |
6.77 кг | Oak Smoked Pale Wheat | Внесение в затор |
3.38 кг | Caravienna | Внесение в затор |
0.74 кг | Victory Malt | Внесение в затор |
6.77 кг | Swaen Munich Dark | Внесение в затор |
3.38 кг | Aromatic Malt | Внесение в затор |
3.07 кг | Brewers Rye Flakes | Внесение в затор |
6.77 кг | Belgian Candi Sugar - Amber/Brown (60L) | Внесение в затор |
3.38 кг | Red X | Внесение в затор |
6.77 кг | Munich Light | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
514.46 г |
Бреверс Голд (Brewers Gold) |
|
43.32 г | Mount Hood |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Escarpment Labs - Spooky Saison |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
452.000 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |