Blonde Redhead
Бельгийский блонд эль
Варим Крафт
Параметры: 0
7.900 %Крепость
20.100 IBUsГоречь
4.700 SRM (9.259 EBC)Цветность
1.067 (16.2° P)Начальная плотность
1.007 SG (1.7° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.91 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.91 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
0.91 кг | Pilsner Liquid Extract | Внесение в затор |
0.68 кг | Light Dry Extract | Внесение в затор |
1.13 кг | Candi Sugar Clear | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
7.09 г |
Челан (Chelan) |
Варить 60 мин. |
14.17 г |
Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer) |
Варить 60 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Belgian Strong Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
18.93 л | Water | |
184.27175 г | Экстракт малины | Misc |
Параметры варки:
24.681 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |